На грани пробуждения

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » На грани пробуждения » Принимаем анкету » Из тени - в тень.


Из тени - в тень.

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

1. Имя персонажа и прозвище, если имеется.
Двойник, Доппельгангер, Допплер. Его называют по разному.
2. Возраст. Для демонов и других долгожителей можно примерный.
Две-три тысячи лет.
3. Раса (человек, демон, полукровка. В последнем случае указывать, кто из родителей не был человеком).
Демон.
4. Внешность. Демоны и полукровки описывают человеческое и истинное обличие.
У этого демона нет собственной внешности - следовательно, он может заимствовать любую внешность, которую он хочет. Зачастую, он принимает более злую и опасную версию своего прототипа. В бою же принимает облик двухметрового демона в броне тёмного цвета, окружённого чёрным дымом, который является источником его силы, пылающими красными глазами и зловещей улыбкой. В ослабленной форме принимает, более человечную и беззащитную внешность противника. Неизвестно, может ли Доппельгангер менять размеры своего тела, так как пока он был виден только в нескольких его обличиях. Но, наверняка, он может менять свою внешность так, как заблагорассудится.
5. Характер.
Характер Двойника почти не отличается от характера любого другого демона. Почти. Возможно, характер Доппельгангера является одной из его слабостей, т.к. его он поменять не может.
Допплер довольно упрям, его нельзя уговорить быстро или пока нет подходящих доказательств для сложившейся ситуации. Он очень молчалив и редко говорит когда-либо, ограничиваясь несколькими фразами. В бою, любит дразнить противников, чтобы они атаковали его, в то время, когда он находится в тени, в неуязвимой форме. Даже будучи побеждённым, почти не проявляет своих эмоций.
6. Биография.
Биография Доппельгангера немного запутана. Известно лишь то, что он появился в Аду ("выполз" из Бездны, как и большинство других демонов) в то время, когда на троне был Мэндос. С самого появления знал только о том, что существует мир демонов (о мире людей у него почему-то мыслей не возникало, видимо это происходило из-за того, что главной целью при появлении для демона было - выживание) так как за пределы восьмого круга он редко выходил. Там он бывал чаще всего и и часто наблюдал, как большая часть душ, которые не прошли 9 рвов превращалась в демонов. Демон, поглощая часть некоторых душ, собирал для себя силу. Ведь Допплер вначале не осознавал своих способностей и редко мог принять ту форму, которую хотел - соответственно, не всегда был таким относительно сильным демоном, какой он сейчас. Последующие года это изменили - он стал более-менее управлять своими способностями и осозновать своё существование. Не встречал в своей жизни Спарду, только зная о его существовании. Соответственно, слышал и о Данте, несколько раз даже видел его, затаившись в тени. Это происходило в то время, когда Допплер во второй или третий раз появился в мире людей, но видя, как Данте легко расправляется с демонами, решил не лезть в бой. Не уверен он был тогда в своей победе. Он был и в мире людей, и в Аду - везде выполнял функцию наблюдателя, который однако, учитывая его происхождение, знал о мире демонов гораздо больше, нежели о мире людей. Служил разным демонам, превосходящим Допплера по силе, намного превосходящим и довольно умным, точнее, хитрым и разбирающимся в политике Ада. В их число входил и Мэндос, пару заданий Двойник у него всё же выполнил. В различные междоусобицы старался не лезть, так как особой выгоды ему это не приносило. Наконец, служение в Аду демону изрядно надоело. Оно стало для него рутинным, да и в Аду не было ничего нового - этот мир стал для него скучным. И Допплер через найденную им лазейку в мир людей смог перебраться туда, так как там он надеялся "быть не одной из фигур на шахматной доске, но самим шахматистом". И также, он решил, что, хотя это и было немного глупой затеей, победить Данте - то дело, что он не сделал некоторое время назад. Но не собирался делать это сразу, так как спешить было некуда, а быстро умирать демону не очень хотелось, ведь, как сам Доппельгангер думал раньше - Данте определённо не был слабым противником.
7. Способности и оружие.
Как следует из его прозвища, Двойник являясь теневым демоном, может применять те же самые способности, которые применяет его враг. Если его враг может быстро перемещаться или обладает большой силой, демон тоже может обладать этими способностями. Также Доппельгангер может копировать и оружие своего врага, хотя в основном, он предпочитает использовать либо оружие ближнего боя, которое сам захочет, либо предпочтёт воспользоваться сгустками тени, которые он может метать и пользоваться разными силами, которые включают создание иллюзий из тени и прочее-прочее-прочее...Следует отметить его частичную неуязвимость, если демон находится в месте, куда не проникает солнечный свет. Слабость Допплера в том, что являясь существом теней, он не слишком любит находиться на ярком месте, который вводит его в состояние, схожее со слабостью или недомоганием. Собственно, находясь в таком состоянии, Двойник более уязвим к любым атакам.
8. Пробный пост (если об этом попросит админ).
Тема?)
9. Связь с вами.

Отредактировано Doppelganger (2012-06-19 20:36:17)

0

2

Вечер добрый. Я сожалею, но прежде всего мне надо прояснить момент: под доппельгангером вы подразумеваете демона, с которым Данте столкнулся в Темен-ни-Гру в третьей части игры? Если да - то сожалею, по канону форума он сейчас, как и остальные демоны-"боссы", заперт в Башне, так что играть, выходит, не во что.
Но если вы готовы на то, что это будет просто некий другой демон с аналогичными способностями - тогда хорошо, с этим можно будет работать)

0

3

Dante
Добрый вечер)
Да, пусть это будет другой демон)

0

4

Ну, тогда у меня осталась буквально пара несерьезных замечаний.

а) В описании внешности, пожалуй, стоит убрать, что Вы принимаете форму Данте, потому что по нашему таймлайну Данте и сам-то еще ни разу в демона не превращался))) Можете просто написать, что принимаете форму последнего сильного побежденного противника, к примеру)

б) Хотелось бы побольше подробностей в биографии. Нам точно неизвестно, как появился Ваш персонаж - но Вам-то это известно, Вы же его придумайте. Опишите вкратце обстоятельства его "рождения" в Аду, по какой причине он предпочел сбежать в мир людей, а не остаться в Аду (может, его вызвал какой-нибудь могущественный маг?). Вы упомянули так же, что видели Данте - тоже хорошо бы описать, когда и при каких обстоятельствах оказались рядом, какое впечатление это на вас произвело. Придумайте, кому служит ваш персонаж сейчас, чем занимается в мире людей, каковы его цели, чего он хочет.

Если хорошо и интересно пропишете то, что я указал - приму без всякого пробного поста)

0

5

Окей, принят)

0

6

Dante
Благодарю, а то я думал моё ЛС не дошло)
А откуда стоит начать игру?

0


Вы здесь » На грани пробуждения » Принимаем анкету » Из тени - в тень.


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC