На грани пробуждения

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Merc

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Имя персонажа и прозвище, если имеется.
Джейк Саблетт, Саб.
2. Возраст. Для демонов и других долгожителей можно примерный.
22 года.
3. Раса (человек, демон, полукровка. В последнем случае указывать, кто из родителей не был человеком).
Человек.
4. Внешность. Демоны и полукровки описывают человеческое и истинное обличие.
"Он был высоким и широкоплечим и весь вид его словно говорил «отвали»" (с)
Это высокий и крепкий, сухощавый молодой человек с мрачным лицом, правда, мрачность несколько разбавляют веснушки на скулах и подбородке.
Темно-рыжие волосы острижены практически под ноль, глаза - зеленые. Голос хриплый, как будто простуженный. Мимика довольно скупая, большую часть времени Джейк ходит с одним и тем же выражением лица "отвалите от меня". В минуты ярости скалит зубы и щурится, от чего его лицо становится похожим на тигриную морду.
Одежду предпочитает практичную, не сковывающую движений, в темных тонах или камуфляж. Особенно любит армейские ботинки и длинные куртки с множеством внутренних карманов. В качестве рабочей одежды носит двубортную синюю куртку, камуфляжные штаны, черную футболку, ботинки и перчатки с полупальцами.
5. Характер.
В детстве Джейк был тихим, немногословным ребенком, предпочитавшим бродить где-нибудь в одиночестве или сидеть с книжкой, а не играть с другими детьми. Потом этот ребенок вырос в столь же немногословного мужчину, также предпочитающего держаться подальше от других людей. Индивидуалист, одиночка - это все про него. Джейк постарался создать себе образ тупого здоровяка, хотя он далеко не так глуп, как старается казаться.
Еще одна сторона характера - практичность. Джейк старается не упускать своей выгоды, каждое действие рассматривается в первую очередь с позиции "А что я буду с этого иметь?". В сверхъестественное верит, но постольку-поскольку, считает, что опасаться надо в первую очередь людей.
6. Биография.
Джейк родился в Европе. Его мать Джун Саблетт была сотрудницей отдела распространения информации дипломатической службы и по роду деятельности часто переезжала из одного европейского посольства в другое, а малыш Джейк кочевал вместе с ней. Они никогда не задерживались на одном месте достаточно долго, чтобы Джейк успел обзавестись друзьями, почувствовать себя дома, и в конце концов мальчик просто махнул на это рукой. Когда ему исполнилось десять, семья вернулась в Америку и поселилась у родителей Джун. Дедушка Джейка, отставной офицер морской пехоты, постарался привить внуку понятия о чести, долге и преданности, бабушка - женщина не чуждая оккультных наук - в свою очередь пыталась пробудить у внука интерес к тонким материям, но не слишком преуспела: рассказы деда о Гуадалканале интересовали Джейка куда больше, чем заклинания и ритуалы. Не желая разочаровывать ее, Джейк все же пытался выучить все то, чему его учила миссис Саблетт, но большого значения этому не придавал.
Под влиянием деда после окончания школы Джейк пошел служить, однако в армии не задержался из-за конфликтов с вышестоящими офицерами. К тому времени Джун скончалась от саркомы. Джейк поселился в Портленде и, не имея склонности к какому-нибудь конкретному виду деятельности, занялся тем, что у него получалось лучше всего: стал решать чужие проблемы за разумное вознаграждение.
В то же время с Джейком произошел случай, заставивший его вспомнить рассказы бабушки. Джейк жил в многоквартирном доме, и однажды к нему постучалась с просьбой о помощи соседка - что-то произошло с ее дочерью. Придя в квартиру соседки, он увидел маленькую девочку, ползающую по стенам и изрыгающую проклятья на незнакомом языке. Вот тогда и пригодились знания, которые миссис Саблетт пыталась вложить в голову внука.
После происшествия с девочкой Джейк постарался вспомнить все то, чему его учили в детстве, просто на всякий случай. Мир повернулся к нему неожиданной стороной, бабушкины сказки оказались правдой - к такому он готов не был.
7. Способности и оружие.
Силен, вынослив, с низким болевым порогом. Остальные способности - стандартный набор наемника: стрельба, рукопашный бой. По ходу деятельности научился вскрывать замки, вследствие чего всегда носит с собой набор отмычек. Неплохо разбирается в технике. Умеет водить мотоцикл.
При всем этом Джейк - обычный человек. Длительный бой с сильным противником может вымотать его, а достаточно серьезное ранение - надолго вывести из строя.
Унаследовал от бабки магический дар, но не афиширует его и по возможности избегает дел, связанных с потусторонним миром.
Основное оружие - пистолет Colt M1911 и боевой нож.
8. Пробный пост (если об этом попросит админ).
тема?
9. Связь с вами.
ЛС
ICQ - 608810255

0

2

Сорри за тормоза, принят!
Поста пробного не надо, ну и уже есть мысль насчет квеста, Приходит в асю, обсудим

0



Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC