На грани пробуждения

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » На грани пробуждения » Принимаем анкету » Вожак Дикой охоты


Вожак Дикой охоты

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Имя, Фамилия, Прозвище: Элликен

2. Возраст (для демонов и полукровок-долгожителей можно примерный):  около 2,5 тысяч лет

3. Раса (человек, демон, ангел. Если полукровка, указываем кем были родители): демон

4. Внешность (не менее 5ти строк):
Демоническая внешность:
Рост – чуть меньше 3 м
Вес – чуть больше 300 кг.
Демон Элликен выглядит как странная прямоходящая смесь кота с ящером. Его тело покрыто блестящей черной чешуей и матовым черным мехом, причем меха больше. Чешуей покрыты его живот, грудь, бока, на конечностях полосы чешуи и меха образуют узор. Морда у него скорее кошачья, мех на ней более короткий, а чешуйки более мелкие. Уши похожи на кошачьи, но отведены назад и довольно плотно прижаты к голове. Длинный пушистый черный хвост служит индикатором настроения. Глаза желтые, с вертикальным зрачком. Зубы кошачьи и довольно крупные, но язык раздвоенный, как у ящера.
В демонической форме Элликен большую часть времени ходит в доспехах – легком ламелляре из очень прочных черных чешуек. Такая защита не ограничивает его движения и неплохо защищает от ударов мечей и когтей.
Коллекция человеческих обликов у Элликена невероятно велика, но больше всего он любит два из них. Один – его «натуральное» человеческое обличье – невысокий стройный юноша с темной кожей, высокими скулами, темными волосами и немного раскосыми черными глазами. Второй – широкоплечий рыжий с проседью мужчина с резкими и грубыми, но правильными чертами лица, прихрамывающий то на одну, то на другую ногу.
Когда Элликен принимает человеческий облик, его вес не меняется, что иногда приводит к неудобствам.
Любит яркую одежду, в человеческом облике носит под красивыми тряпками кольчугу. Склонен к щегольству.

5. Характер (не менее 5ти строк):
Муж многоумный, исполненный всяческих козней – это про Элликена. Он – настоящий демон, то есть обладает характером мерзким и замысловатым. Злопамятен, мстителен, обожает идиотские розыгрыши. Неразборчивых в половых и пищевых связях. Умен, но не любит этого показывать. Обожает разыгрывать из себя капризного дурака, но ровно до того момента, пока ему не найдется дело где-нибудь на фронте. При исполнении служебных обязанностей целеустремлен, жесток, но принципиален: действует по собственному кодексу воинской чести. Любит сражения, готов жить на поле боя и вести вечную войну с кем угодно, но не позволяет жажде насилия помутить его разум, знает, когда нужно отступить, а когда – выждать. Любит азартные игры и выпивку, но главная любовь всей его жизни – жратва. Элликен постоянно что-то ест, и не важно, что это, орешки, нога кабанчика или нога только что убитого врага. Лишенный еды, становится невыносим.
При всем при этом, Элликен - душа компании, он вызывает симпатию даже у демонов, что, согласитесь, редкость. Возможно, все дело в его неуемной и неистребимой любви к жизни. Элликен - демон ненасытности, и это касается абсолютно всех аспектов бытия. Про таких говорят - живет на полную катушку. Что бы он ни делал, он отдается этому целиком, будь то еда, война или любовь. В отличие от большинства своих сородичей, Элликен лишен цинизма, а его язвительность является скорее данью адским правилам хорошего тона.

6. Биография:
Элликен появился в Аду около двух с половиной тысяч лет назад. Маленький и слабый демоненок быстро понял, что среди родичей ему долго не протянуть, и, воспользовавшись первой же возможностью, сбежал в мир живых, где и обретался, питаясь душами смертных. Надо сказать, рацион он себе выбрал правильный, потому что сила его начала стремительно расти. Поглощенные Элликеном человеческие души делали его сильнее и прибавляли ему мастерства, так что через шестьсот лет он был уже достаточно могучим демоном для того, чтобы вернуться в Ад с гордо поднятой головой, не боясь практически никого.
В Аду Элликен поступил в Кровавую Бригаду. Там его тут же прозвали "кисонькой" и начали на него умиляться. Сначала юный демон страшно бесился по этому поводу, а потом начал извлекать из этого выгоду и делать военную карьеру. Особо высоко не лез, но и задвигать себя в сторону не позволял. Намного больше подковерных интриг и борьбы за власть и влияние его интересовала война, и не одно столетие он провел на всевозможных учениях и усмирительных войнах, на спинах боевых адских жаб.
После ухода Спарды, Элликен, как и многие адские генералы, был сослан из дворца Мэндоса куда подальше. В отличие от многих, в ссылку он был отправлен за дело: зарубил на дуэли другого адского герцога и завладел его демоническим мечом. Все бы ничего, но покойный оказался из приближенных к Мэндосу прихлебателей, и Элликен сообразил, что он легко отделался, только оказавшись  в болотах пятого круга. С тех пор он вместе со своей жаболерией мотается по самым грязным и мерзким местам ада - Мэндос знает, как устроить кошмар для демона, помешанного на внешнем виде и не умеющего при этом приводить себя в порядок с помощью магии. Но Элликен все равно не унывает, возит за собой обоз с чистой одеждой и радуется жизни, как только выдается возможность.

7. Способности и оружие, которым умеет пользоваться персонаж:
Главная способность Элликена – поглощать души смертных, но не переваривать их, а делать частью себя. Именно поэтому его зовут Демоном с тысячью лиц – в его распоряжении облики всех, кого он когда-либо поглотил, равно как и все их воинские умения. Элликен умеет пользоваться любым оружием, когда-либо появлявшимся на земле, но предпочитает длинные тяжелые то ли мечи, то ли алебарды, то ли копья.
Элликену принадлежит демонический меч Н’огвайн, у которого лезвие и рукоять одной длины. Н’огвайн обладает парализующей способностью.
Во время грозы Элликен может выпускать из себя поглощенные им души, превращая их в свое войско – именно благодаря ему в мире живых появилась легенда о Дикой Охоте. Также Элликен может вызывать ветер и летать на нем.
Магия ему неподвластна, точнее, в его руках она может сработать как угодно, причем чаще всего чрезмерно разрушительным способом. Элликен не может даже огонек разжечь с помощью магии. Зато есть и обратный эффект: подавляющее большинство хоть сколько-нибудь сложных заклинаний, направленных на Элликена, не срабатывают. Его, конечно, можно долбануть файерболом, но повреждения будут меньше, чем обычно, зато атакующему это скорее всего аукнется откатом или рикошетом. Взамен Бездна наградила Элликена невероятно тонким демонским чутьем: присутствие другого демона и его чары, даже самые слабые, он способен учуять едва ли не за версту.

8. Пробный пост(не менее 8ми строк):
Ждем-с тему.

9. Связь с Вами:
ДМ в курсе )

0

2

Вестимо, принят)

0


Вы здесь » На грани пробуждения » Принимаем анкету » Вожак Дикой охоты


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC