На грани пробуждения

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » На грани пробуждения » Принимаем анкету » Все наоборот


Все наоборот

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

1. Имя персонажа и прозвище, если имеется. Астарот

2. Возраст. Для демонов и других долгожителей можно примерный. давно перевалило за шесть тысяч лет

3. Раса (человек, демон, полукровка. В последнем случае указывать, кто из родителей не был человеком). демон, Герцог Ада

4. Внешность. Демоны и полукровки описывают человеческое и истинное обличие. Человеческие книги описывают Астарота как безобразного ангела с двумя парами крыльев и весьма скверным характером. И если в плане характера прозорливые авторы оказались не далеки от истины, то насчет внешности явно погорячились. Посмотрели бы жители Ада на того идиота, кто осмелился бы назвать Астарота ангелом, хоть бы и безобразным. Может быть этот демон и не блистает внешними данными, зато повсеместно умеет одним своим именем внушать страх и священный трепет.
У Астарота, как у демона высшего порядка, есть две ипостаси: человеческая и демоническая. Только кажется у Бездны, в тот момент, когда она породила Астарота, случилась вспышка чувства юмора, из-за чего, в человеческой форме демон как раз похож на демона, а в демонической - пусть и издалека, но напоминает человека.
И вот в чем смысл. В человеческой форме, Астарот обладает внешностью устрашающей. У него серая кожа, острые зубы-кинжалы, ярко-желтые глаза, заостренные уши, направленные назад изогнутые рога и белые волосы длиной ниже лопаток. Дополняют всю эту красоту пара кожистых крыльев, растущих из поясницы. Согласитесь, в таком виде особо среди людей не походишь. Ну или походишь, но только один раз и до угла.

В демонической форме – все наоборот.
Сила Астарота заключается ни в огромном росте, ни в острых зубах, рогах и копытах. Меняя личину, демон становится всего лишь на несколько сантиметров выше и не на много шире в плечах, но зато по всему телу вырастает похожая на доспех шкура, крепкая, но подвижная, способная изменять свою форму по желанию демона. Заостренные черно-красные пластинки сплетаются, срастаются друг с другом и покрывают тело от макушки до пяток. Даже волосы и те, превращаются в колючий металлический ежик. На предплечьях, груди и коленях, появляются выдающиеся крупные наросты, а за спиной, разворачиваются две пары металлических крыльев, каждый сегмент которых представляет собой острый как бритва клинок. Эти крылья не предназначены для полета, но изгибаясь и удлиняясь, могут стать смертоносным оружием.

5. Характер. Как было подмечено ранее, характер у Астарота не сахарный, впрочем, не следовало ожидать чего-то иного от демона. Злобный, жадный и жестокий, Астарот ничего не знает о чести и о совести, часто и быстро меняет свое мнение, расправляется без колебаний одинаково безжалостно как с врагами, так и с союзниками, зачастую, без особого смысла, просто забавы ради.
Больше чем за шесть тысяч лет он не растерял ни капли боевого задора, просто в последнее время развлечений стало сравнительно меньше, и демон сначала затосковал, а потом начал специально нарываться и выискивать приключения, от чего сыскал славу провокатора, дебошира и больного на всю голову типа. А если складывалось так, что оторваться было не на ком, демон с удовольствием срывал зло на своем же драконе. Тот нравом был подстать хозяину – склочная и злющая зверюка.
По складу ума Астарот мясник и рубака, склонный к необдуманным поступкам и немотивированной жестокости. В принципе, когда-то у Астарота тоже был неплохой шанс усесться на трон Ада, потому что по силе демон тогда еще Мэндосу не уступал, просто император оказался удачливее и много умнее. Однако не стоит полагать, что Астарот так и остался пень пнем. Прошло не мало времени, герцог учился на своих ошибках, читал умные книжки. Это пошло ему на пользу. Правда идеи подвинуть наконец Владыку и самому взять власть в руки делать так и не оставил. Трудно сказать, чтобы он с той властью делал бы, но нос всем точно бы утер.
К своим обязанностям тюремщика относится, мягко говоря, наплевательски. Вместо службы, Астарот годами может пропадать либо во втором круге, придаваясь самым различным утехам, либо в пятом - учиняя кровавые побоища, пока не выгонят. Мир людей демону не интересен.

6. Биография. Астарот – демон из второго поколения, ровесник Спарды, третий по силе демон в Аду после Мэндоса и Темного рыцаря. (В данный момент второй после Мэндоса. По крайней мере сам так думает). В его услужении находится тридцать два духа и 40 легионов косарей.
В самом начале своей карьеры Астароту удалось заарканить дракона и приспособить того к себе в качестве транспорта. Агрессивная тварь пришлась демону по нраву за то, что оказалась такой же безжалостной как и он. Демон с удовольствием натравливал дракона на врагов, но еще чаще хозяин и его зверюшка нещадно рвали на куски друг друга, доказывая кто кого круче.
Астарот присоединился к восстанию, а его боевой пыл и мощь очень быстро сделали его одним из генералов, а потом и персоной особо приближенной к, несмотря на то, что с Мэндосом они чаще враждовали, чем сходились во мнениях. Однако после воцарения последнего герцога ждал сюрприз: звание генерала-рыцаря он удостоен не был, а получил за все свои свершения всего лишь скромное место тюремщика и палача, чем был немало озадачен.
Причиной же такого решения стала чрезмерная самоуверенность демона и не умение того держать язык за зубами. Астарот слишком часто и нахально пытался вмешиваться в дела Мэндоса, более того - даже не стеснялся вслух озвучивать свои претензии на царское место. За то и поплатился.
В общем, будь Астарот хитрее и сообразительнее, может бы сидел на троне с ногами.
Впоследствии, это все переросло куда в большее чем просто обиду и Астарот начал обдумывать варианты нового переворота, в последствии которого новым Императором должен был стать именно он. От необдуманных шагов и слишком поспешных решений его уберегло предательство Спарды, которому даже при всей его силы не удалось убить Мэндоса.
Астарот задумался и решил повременить с организацией какого-либо восстания, прикинуть варианты, набрать сил. Наверное, он смог бы даже одолеть императора в бою один на один, но этот вариант сам себя исключал – у Мэндоса было слишком много прислужников и многочисленная сильная гвардия. Так что оставалось только дожидаться подходящего момента и до тех пор исполнять позорные обязанности.

7. Способности и оружие. Оружие: демонический меч Ашкаэль, способный превращаться в самонаводящееся копье и дракон, которого Астарот лаского называет Бес.
Способности: предсказание будущего, знает магию и может и наколдовать чего интересного, но больше полагается на грубую физическую силу. Один из лучших фехтовальщиков Ада. Кроме того его живая броня сама при желании может стать оружием. Так, например, Астарот может отделить часть брони и выстрелить во врага дождем из клинков или сформировать из нее широкий нарост на руке в виде щита. Больше информации вы можете почерпнуть из работы под называнием "Тысяча и один способ применения живой брони Астарота" (шутка).

8. Пробный пост (если об этом попросит админ). А надо?)

9. Связь с вами.
да ну как обычно 222551990

(Анкета уже раз использовалась автором на другом игровой форуме, против повторного использования автор не возражает и спросил разрешения сам у себя))

Отредактировано Astaroth (2012-05-21 22:29:28)

0

2

Ну разумеется принят, единственное, я все-таки пару важных сюжетных вех забыл тебе рассказать Т_Т исправляюсь.

1) Самое главное. Спарда после своего развоплощения в мире живых просто исчез. Мы все верим (ну, или хотим верить), что он помер.

2) Я не помню, мы матчасть по войне с падшими ангелами прокуривали до или после твоего ухода со старого форума. В общем, изначально принцев-рыцарей, поднявших восстание, было пятеро - Спарда, Мэндос, Росас, Абаддо и Клавий. Когда Люцифер наконец был убит, Мэндос с подачи Спарды очень быстро взобрался на трон, Клавий был лоялен и безопасен, а Росас и Абаддо быстренько убрали. Так что третьим в Аду по силе Астарот, думаю, стал все-таки после смерти этих двоих. Может, он по возрасту все-таки чутка помладше принцев- рыцарей, поэтому к войне подключился, когда костяк командования более-менее сформировался. А дальше все как ты написал, был одним из самых приближенных к Мэндосу демонов, с одной стороны, они постоянно срались, с другой стороны, Мэндосу такие нравятся, поэтому когда он стал Императором, то вроде как уел Астарота, но на самом деле всерьез им не занялся.
Идею же с подсиживанием всячески поддерживаю)

0

3

Ага, чуть подправил, в остальном понял)

0


Вы здесь » На грани пробуждения » Принимаем анкету » Все наоборот


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC