На грани пробуждения

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » На грани пробуждения » Принимаем анкету » Вспомнить всё.


Вспомнить всё.

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Имя персонажа и прозвище, если имеется.
Спарда, Легендарный Темный Рыцарь, а так же: «Проклятый ублюдок», «Вонючий предатель», «Да ладно, это же сказка».
На данный момент – мистер Блэк, Черный.

2. Возраст. Для демонов и других долгожителей можно примерный.
Чуть больше шести с половиной тысяч лет.

3. Раса (человек, демон, полукровка. В последнем случае указывать, кто из родителей не был человеком).
Демон.

4. Внешность. Демоны и полукровки описывают человеческое и истинное обличие.
Начнем, пожалуй, с истинного. С человеческим немножко сложнее, чем может показаться.
Итак. Здоровенная туша в полном рыцарском доспехе из неизвестного человеческой науке демонического материала. Рост – более трех метров, масса – более трех центнеров (с учетом доспеха). Морда самая что ни на есть гнуснейшая – треугольная безносая физиономия, акулья пасть с двумя рядами зубов, грубая чешуйчатая шкура, пылающие алым глаза, витые рога. Копыт и хвоста в наличии нет, зато есть крылья – причем не типичные демонические, перепончатые, а нестандартные – стрекозиные, но закрытые жесткими жучиными надкрыльями. Да и в целом что-то такое, насекомообразное, в облике прослеживается – доспех немного напоминает хитин, треугольная безносая морда с оскаленной пастью тоже отдаленно навевает мысль о том, что на нём органично бы смотрелись мандибулы. Однако в остальном сохраняется человекоподобие – разве что руки и ноги чуть длинней и мускулистей, чем обычно это у людей бывает. Добавим к этому – манеру передвигаться быстро, плавно и бесшумно, возникая неожиданно точно бы ниоткуда, инфернальный бас, ауру чудовищной мощи и почти наверняка – внушительнейший убивальник для полноты образа.
Человеческий, так сказать, классический облик. Высокий, крепкий мужчина лет тридцати - тридцати пяти лет (на самом деле, возраст вариативен). Черты лица правильные, благородные; в них есть суровая, северная красота без смазливости. Высокий лоб мыслителя, волевой подбородок полководца. Острые скулы, мефистофелевский разлет бровей. Даже не платиновые, а ярко-белые волосы, зачесанные назад. Светлые, стальные глаза, бледная кожа. Облик аристократа дополняется дорогими костюмами темно-фиолетовых тонов с умеренным количеством действительно бесценных аксессуаров и украшений. Неизменный монокль. Лицо, бывающее суровым, с грозной складкой между бровей в гневе – и открыто, ясно улыбающимся в радости. Неторопливая плавность движений и голоса, глубокий, приятный баритон, манера говорить помногу и несколько пространно, с экскурсами в историю темы – и молниеносно действовать; таким его запомнило Братство Меча.
Смерть и возрождение изменили его – во всяком случае, сейчас вряд ли бы кто-то, даже знакомый с ним прежде, смог бы узнать беспамятного рыцаря. Выглядит он лет на двадцать пять. Волосы стали черными, хоть и с легкой проседью, и отросли по плечи; лицо с северного типа изменилось скорее на южный, приобретя типично испанские черты; и хотя лоб остался высоким, подбородок и рот – волевыми, остальное существенно изменилось. Если раньше Спарда напоминал скандинавского дворянина, то теперь скорее потомка благородных идальго. Правда, как и прежде, что-то выдает в Спарда личность хотя и благородную, но темную – как раньше выдавали демонические брови и безжалостная сталь глаз, теперь это тьма во взгляде и неуловимо-мрачные черты лица. Глаза стали черными, кожа – чуть смуглой. Единственное, что осталось без изменений – это габариты. Всё тот же высокий, под два метра, широкоплечий мужчина. Одежда так же претерпела изменения. Теперь он в черном. Черный пиджак, черный узкий галстук,  черные брюки и туфли, черный кожаный плащ, черные беспалые перчатки. И только рубашка и шарф – белоснежно-белые. Одежда скромная, но явно весьма дорогая, никаких аксессуаров и украшений – даже часов нет. Манеры, правда, не сильно отличаются – хотя он и не помнит, кто он есть, неспешное благородство и молниеносность реакции остались при нем на подсознательно уровне. И еще голос – голос остался тем же, точь-в-точь.

5. Характер.
Главное сейчас в Спарде – это то, что он потерял память, и то, что это не слишком-то его изменило. Он всё так же горд, прям и бесстрашен, так же благороден и честен. Это если о хороших чертах. А если о плохих, он так же жесток и беспощаден, так же упрям, так же склонен рисковать. Конечно, он не помнит, кто он есть, и даже не подозревает, что он вообще демон; он потерял – может быть, только на время, но потерял – все свои навыки, все знания и всю силу; может быть, это научит его осторожности, но это вряд ли. Подсознательно Спарда всё еще как будто уверен в собственной непобедимости и неуязвимости, но разумом понимает, что это только иллюзии. Так же подсознательно он всё еще стремиться сражаться и защищать других; но сейчас его главный мотив, главное стремление, практически мания – это вспомнить, кто же он такой. Неопределенность просто убивает беспамятного рыцаря, амнезия выводит его из себя, и он готов на многое (хотя и не на всё; принципы всё еще для него выше прочего, а принципы у него, как ни странно, сохранились) чтобы вспомнить, кто он такой на самом деле и как дошел до жизни такой.
Разумеется, он не совсем беспамятен. Он вполне осознает, что это за мир, где он оказался, и как он работает – но этот приличный объем знаний – чисто человеческие познания. Так ощущал бы себя не совсем обычный человек, забыв только, кто он и откуда, но помня всё о мире. Сейчас Спарда и не подозревает, что есть демоны и ангелы, и магия, и прочее сверхъестественное. Он себя ощущает... забавно, скажем так. Так себя бы ощущал, наверное, суперагент, потеряв память. И, разумеется, вся сохранившаяся изобретательность, весь незауряднейший ум демона сейчас направлен на раскрытие тайны о том, кто же он таков есть.
Ну а природный... природный, истинный Спарда есть природный, истинный Спарда. Воплощенный дух праведной битвы, войны за свободу и перемены к лучшему, вечное обновление. Истина в войне. Вот только где он ныне?

6. Биография.
Вся его жизнь была войной. Вся. От начала до конца – и до нового начала, и так далее, по спирали. Рождённый более шести с половиной тысяч лет назад, он начал свой путь как безжалостный зверь, убивающий бесов и демонов ради пропитания; но бесы захватили его чародейством и отправили на Арену, сделав рабом-гладиатором. Там, на Арене, он увеличил свои боевые навыки, став из зверя воином, постиг чародейство и достиг титула чемпиона – после чего бежал, став вольным разбойником; тогда же он создал свой легендарный клинок – Грань Силы, одолев выставленных против него Люциферов демонов-братьев – Ямато и Мятежника, и соединил их души частицей своей.
Потом... потом он встретил ближайшего своего соратника, который так и не стал ему другом – и злейшего своего врага. Мэндоса. Двое по-разному бешеных и безумных демонов подняли мятеж, подняли клич, назвались Принцами-Рыцарями; умертвили величайшую воительницу Падших, Тиамат, собрали армию – и устроили войну. Величайшую войну в истории Ада, что заняла две тысячи лет. Было много и побед, и поражений, славы и позора, интриг и благородства; присоединились к ним еще трое принцев-рыцарей, всякий собрал свою гвардию, ряды революционеров множились, и, в конце-концов, голова Люцифера слетела с его плеч, корону надел Мэндос, двое принцев-рыцарей погибли в рамках начавшейся после победы чистки рядов, Спарда же стал главнокомандующим сил Ада. Но лишь поначалу это радовало его. Он видел, как власть развращает его соратников, и томился своей жизнью опоры трона – он, вечное обновление через разрушение, был вынужден стать консерватором; и века сводили его с ума в самом что ни на есть прямом смысле слова.
И однажды он сошел с ума окончательно. Влюбился в смертную женщину (по уши, бескрайне и безумно) – это на пороге-то завоевания Адом мира людей! – ушел к смертным. Сказал – «надо служить тем, кто заслуживает, а не тем, кому привык!» - и встал против всех сил Ада. Сначала один, потом – во главе лучших во всех смыслах людей. И начались две сотни лет Молчаливой Войны, когда каждую лазейку из Ада перекрывали, и у врат, как героические триста спартанцев, во главе со Спардой встали его новые полки. И война была выиграна. Страшной ценой. Лучшая из чародеек Братства Меча – так называлось воинство Спарды – добровольно принесла себя в жертву, чтобы закрыть врата в Ад; Спарда ради этого отдал почти всю свою силу; но война была выиграна, и мир людей – спасен.
А Спарда... наконец-то смог посвятить больше времени делам семьи. Ослабев, он стал ближе к людям – и остатки своей силы, уже понимая, что надорвался смертельно и умирает – потратил за зачатие детей, и разделение между ними своего наследства, и на прикрытие бегства семьи в надежное, как ему думалось, убежище; вызвал огонь на себя, и, умирая, выиграл последний бой. И умер.
Но всё-таки не до конца. Никто не знал, что его дух отправился в Бездну, но Бездне оказался, закаленный всем, что с ним было, не по зубам – и Бездна начала медленно, шаг за шагом, возрождать его. На это ушло семнадцать лет, и наконец, он – беспамятный, с запечатанными силами, оказался в новом человеческом обличье там, куда стремился его дух – в мире людей, на руинах своего дома. Он не помнил кто он и откуда. Оглядев себя, он назвал себя Черным – по цвету костюма - и стал подозревать, что у него какой-то очень опасный род деятельности, судя по обнаружившимся при нём пистолетам. От наемного убийцы до суперагента Её Величества на выбор. А значит, память он потерял не просто так, и афишировать себя не стоит – а вот узнать, кто и что он есть, очень даже пора.
И вот, сейчас, повинуясь предчувствиям, он отправился в Портленд – город явно более крупный, чем то место, где он пришел в себя, а значит, там-то наверняка найдется кто-то, кто сможет помочь ему вспомнить всё.

7. Способности и оружие.
Потенциально – сильнейший демон-воин в мире, и этим всё сказано. На момент начала игры – только рефлекторные и бессознательные навыки на уровне человеческого предела.
Оружие: При перерождении Спарда притянул к себе лежащие в руинах дома пистолеты, которые некогда принадлежали ему – Люче и Омбра. Из них непросто стрелять, но они изначально создавались для самого Спарды; могут быть заряжены демонической силой наравне с обычными патронами (в таком случае не требуют боеприпаса), их пули благодаря чарам ранят сверхъестественных существ. Проблема в том, что демоническую силу Спарда пока что использовать не может, а в пистолетах нет патронов; да и патроны нужны редкие – .454/cassul. С другой стороны, эти уникальные пистолеты – его единственная зацепка о том, кто он есть.

8. Пробный пост (если об этом попросит админ).
Ждём-с.

9. Связь с вами.

Отредактировано Sparda (2012-03-26 18:50:57)

0

2

Разумеется, принят без всяких там постов )))

0


Вы здесь » На грани пробуждения » Принимаем анкету » Вспомнить всё.


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC